微軟視頻會議解決方案

原生Teams會議體驗


Eware 將Microsoft Teams 或Skype for Business 會議體驗從桌面擴展到任何大小的會議室。確保您的團隊和遠程與會者獲得最高質量的會議體驗。

 

用戶可根據實際會議室大小及佈局,進行產品選擇與設備靈活部署。搭載迴聲消除技術的音頻設備與光學變焦攝像機,為用戶提供優質、清晰的音視頻會議體驗。

亮點
亮點
相關產品

使用簡單,易於操作
會議觸控平板採用的是用戶熟悉的微軟Teams操作界面,該平板集成了億聯獨有的攝像機控制插件,用戶可直接在觸控平板上輕鬆完成所有會控操作。此外,觸控平板內嵌人體運動偵測傳感器,與會者進入會議室時,會議設備便自動激活,方便與會者一鍵入會。


極致音視頻會議體驗
智能消噪專利技術,智能消除鍵盤、鼠標敲擊聲等非語音,避免雜音干擾,溝通更專注。同時,91°大視角與12倍光學變焦攝像機,適用於不同會議室類型,致力於還原最真實會議場景,給用戶帶來最佳會議體驗。


內容即時共享
無線內容共享方案為與會者提供了最大的靈活性,用戶只需簡單插入,即可一鍵啟動內容即時共享功能。為滿足用戶不同輸入接口需求, 方案配備HDMI及Mini-DP雙輸入接口,搭配以1080P/30幀高分辨率,為用戶提供更優質的內容共享體驗。


部署方式靈活可靠
支持多種部署方式,用戶可選擇將其掛在牆上、固定在電視桌上或電視推車後面。Mini-PC配備了專用的鎖線盒,用於固定連接到配件的線材,高達45N的拉力承受範圍保證了線材連接的穩定性和可靠性。


設備管理平台,輕鬆管理設備
支持設備管理平台,用戶可輕鬆實現設備的遠程管理、監控告警、配置升級以及診斷。

返回