Avaya J100系列IP電話

專業桌面通信體驗變革

  • 深入了解這個桌面電話產品線,這些功能豐富的終端產品旨在增強桌面用戶體驗。
  • 推動桌面現代化革新, 利用最新一代的Avaya SIP IP電話提供一鍵視頻、藍牙和WiFi連接。
  • 探索Avaya 桌面體驗:行業領先的革命性桌面電話,支持動態用戶界面,包括個性化按鈕、聯繫人組、整月日曆顯示等。
  • 利用web 瀏覽器遠程管理。 以前需要實際操作電話機的許多功能,現在都能通過web瀏覽器來實現了。
  • 使用高質量電話,盡享其耐用設計的巨大優勢。它們配備了人體工程學/加權話筒、紋理塑料材質、鍵盤行程、以及防止它們在桌面滑動的橡膠支腳。
  • 按您自己的步調遷移到SIP, H.323軟件助您一臂之力。

Model_Avaya-J129

J129 IP電話

J129 IP電話把所有基本呼叫處理融會於一個高性價比、經濟實惠、但功能強大的SIP電話裡。它專為公共場所或步行地點而設計,例如大堂、酒店、會議室、學生宿舍、零售店、或者其它任何需要基本通信的用戶。

Model_Avaya-J139

J139 IP電話

Avaya J139 IP電話是一種高性價比的入門級IP設備,旨在滿足大型企業和中小型公司用戶的安全、基本語音通信需求。它非常適合日常呼叫數量較少、只需要最小限度功能的用戶。如果用戶把電話視為許多實用通信工具的其中之一,並且依賴於保留、轉移、會議、轉接、駐留等普通、易用的呼叫功能,那麼J139將是他們的理想選擇。

Model_Avaya-J169

J169 IP電話

Avaya J169 IP電話滿足了用戶的日常語音通信需求。它為專業人員、知識員工、銷售員工、呼叫中心等而設計,旨在滿足用戶對完整語音通信功能的需求。

Model_Avaya-J179

J179 IP電話

Avaya J179 IP電話滿足了用戶的日常語音通信需求。它為需要完整語音通信、高率和協作功能的用戶而設計,還能選裝J100無線模塊,來提供Wi-Fi®連接和/或藍牙®耳機。

Model_Avaya-J179-TSG

J179 IP電話(TSG認證)

Avaya IX™安全增強型J179 IP電話(TSG認證),滿足日常語音通信需求。 這款8線手機,非常適合中/大量的高級用戶,如專業人士、知識工程師、銷售人員、呼叫中心等。

政府機構和承包商經常需要保密通話,即電話不會被偷聽或截獲。

Model_Avaya-J100-Expansion

J100擴展模塊

您可以使用 Avaya JJ100擴展模塊扩展 Avaya J169/J179 IP Phone 上的呼叫状态和功能按钮的数量。Avaya J100擴展模塊显示的呼叫状态和功能也会显示在话机上的相应行中。
如果扩展模块连接到电话上,则扩展模块会提供 72 条额外的线路(每个活动页可提供 24 条线路),用于拨入呼叫、拨出呼叫、自动拨号、呼叫功能。如果两个或三个扩展模块连接到电话上,则每个扩展模块都会提供 24 个额外的线路。
Avaya J100擴展模塊可以与电话一起占据两个机座位置和一个安装位置。
您最多能将三个扩展模块连接到 Avaya J169/J179 IP Phone。
只有一个 Avaya J100擴展模塊能连接到使用 PoE 的电话。要连接两个或三个扩展模块,请使用电源装置。

返回