Avaya Wireless LAN 9100先進無線局域網解決方案滿足您的最關鍵需求: 高質量用戶體驗

 

  • 我們的無線局域網9100既能爲您的移動用戶提供有線級性能和可預測性, 同時也把您的關鍵業務應用需求擺在了第一位。
  • 通過提供應用級可視性和控制能力,它有助確保您的無線網絡在訪問用戶最重視的應用和服務時不受影響,且不被阻塞帶寬的個人應用所妨礙。
  • 可升級的無線解決方案可靠耐用、操作簡單,有助保護您的投資。滿足日新月異的業務需求,應對容量需求的必然增長。
  • 降低設備需求及成本。我們的集成架構有助于確保您構建高性能無線局域網所需的一切都已整合到每個無線接入點。
  • 提高工作效率和成果。對您來說,恰當的無線部署將成爲一項重大戰略IT優勢,讓您的員工的工作效率顯著提高,遠勝以往。
亮點
亮點
資料下載

強大應用控制
您可以保證您的關鍵應用獲得高優先級,限制大帶寬應用的使用率,攔截受限應用的網絡訪問,從而確保即使網絡負載再高,您的移動用戶也能享受到可預測的應用性能。

 

高級射頻(RF)管理
最大限度利用您的RF資源,有效提升用戶體驗。不管您需要的是無縫漫遊、Bonjour優化、跨波段負載均衡、還是HoneyPot支持,最新的無線局域網功能都使您能夠輕松優化您的無線頻率利用率。

 

和企業業務一同成長
您無需替換任何硬件設備,就能實現向802.11ac及其它無線技術的平滑升級,確保網絡的未來前瞻性。

 

高性能室內接入點
這類帶集成控制器的室內接入點采用了易部署設計,能提供卓越靈活性和強大性能,滿足低密度到中等密度的用戶需求。它們配備了雙波段和全向天線,非常適合用在辦公室、教室、酒店客房、以及其它類似的應用環境裏。室內AP包括802.11n和802.11ac AP(可選2x2和3x3 MIMO)。

 

高性能戶外接入點
戶外WLAN接入點9122專爲承受惡劣戶外天氣、或艱苦環境條件而設計構建,讓您能夠把無線覆蓋擴展到戶外空間。這種雙波段、802.11n接入點配備了兩個防雷擊RP-TNC型接頭、集成無線控制器和應用級智能。獨特的外殼設計能保護接入點的電器元件免于風雨、寒暑和日光直射的侵擾。

 

WLAN管理系統
這個系統爲您提供了管理無線解決方案所需要的一切。管理員可以通過它完成WLAN 9100系列基礎設施的部署前與部署後規劃、配置、檢驗、管理和優化。

返回