Avaya IP Office

Avaya控股公司(NYSE:AVYA)宣布正式面向全球市場推出全新版本的Avaya IP Office™平台。通過一款簡單的應用,Avaya IP Office平台可實現全渠道通信、會議、團隊協作以及內容共享,提高企業生產力,簡化團隊協作。此外,Avaya IP Office平台新增了對Avaya Equinox™的支持以及中小型企業所需的易於使用和管理的企業級新功能,為用戶打造Avaya特有的統一通信體驗。

 

Avaya全球高級總裁兼首席技術官Laurent Philonenko表示:“Avaya IP Office解決方案正服務於龐大的客戶群——目前已有2600萬用戶,這一數字仍在持續增長中。Avaya將不斷優化技術與服務,為客戶業務的敏捷性和協作性發展提供強有力的支持。通過一款應用程序就能訪問所有溝通與協作的工具,Avaya正以切實的技術平台賦能客戶,讓企業團隊協作更智能和高效。”

 

增強版的IP Office解決方案包含了Avaya統一通信和協作創新功能,通過靈活的雲、混合以及本地部署的多種方式,為用戶提供更大價值。Avaya IP Office平台可充分利用獨特的Avaya Vantage,最新J系列桌面語音和視頻電話,以及Avaya Equinox軟件和移動客戶端。對於歐洲客戶來說,該解決方案將數字增強型無繩通信(DECT)的可擴展性增加了近一倍。

 

弗若斯特沙利文諮詢公司(Frost & Sullivan)互聯與數字體驗副總裁兼高級研究員Elka Popova表示:“隨著企業將統一通信與協作功能向雲端遷移,它們尋求的是強大的企業級解決方案,既能延續原有的使用習慣,又能提供增強的用戶和管理體驗。通過支持Avaya Equinox以及所有部署選項,Avaya IP Office平台為合作夥伴和中小型企業客戶提供的是經過驗證的統一通信解決方案,以及專為高度移動和協作工作環境設計的現代化用戶界面。Avaya致力於將技術和產品矩陣遷移到雲端,基於Avaya Equinox全新推出的Avaya IP Office平台,表明Avaya正在兌現承諾。”

 

對於小型企業來說,Avaya IP Office平台是一種新的經濟實惠、提供全生命週期跟踪報告的綜合性解決方案,以優化的通話衡量方式,使最小的組織機構也能增強客戶參與度。Avaya Chronicall for IP Office,是Avaya與Avaya DevConnect合作夥伴計劃成員Xima的共同推出的一款軟件服務,可提供了50多種標準和定制化的報告,包括可視化通話管理、自定義顯示和坐席業務表現,支持本地和Avaya IP Office雲部署。

 

借助Avaya IP Office驅動的雲平台,合作夥伴可在雲或混合雲部署交付模型中,向新老客戶提供新功能。合作夥伴將獲取新的安裝嚮導和管理工具,更快捷地部署和管理本地和雲選項。例如,新的Cloud Operations Manager功能,從運營管理者的角色出發,簡化了大型多客戶雲部署、升級、補丁和應用程序清單管理,並提升了安全性。

返回